华西都市报 -A5 四川-
A5四川
  • ·招标公告
  • ·《封面新闻APP安卓版本推广服务采购项目》招标公告
  • ·企业新刚需“云办公”时代已来
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

招标公告

  一、招标条件

  四川封面传媒有限责任公司因工作需要,拟公开招标采购一家专业视频制作公司进行合作,欢迎符合要求的单位积极参与投标。

  二、项目概况及招标范围

  (一)招标人:四川封面传媒有限责任公司
  (二)项目名称:四川封面传媒有限责任公司小视频剪辑制作服务项目
  (三)招标内容:采购小视频剪辑制作服务

  三、投标人资质要求

  1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,提供有效的营业执照;具有良好商业信誉,2016年以来无重大违法记录和严重商业违规记录,并对此做出书面承诺;
  2.具有2017年以来有与官方媒体(央级、省级)"头部商业平台提供视频制作服务的业绩,能提供金额在40万以上的合同复印件;
  3.不接受联合体投标。
 

 四、报名需提交的材料

  1.经办人介绍信或法定代表人授权委托书,以上证件应为原件;
  2.经办人身份证、企业营业执照副本,以上证件收盖鲜章的复印件。

  五、报名地点和时间

  1.报名时间:2020年3月23日至3月27日,上午9:30—11:30,下午2:30-5:30。
  2.疫情期间采用网上报名方式的,须于规定的报名时间内将报名所需提交的资料加盖公章扫描后发送至招标人邮箱,邮箱地址:842866040@qq.com;同时须将报名所需提交材料在加盖投标单位公章后邮寄至招标人,地址:成都市锦江区红星路二段70号封面传媒行政部。必要时,投标单位应将上述资料的原件提交招标人核验。

  六、投标文件递交时间、地点

  1.时间:2020年4月6日,逾期送达的投标文件,将被招标人拒收,不接受电子邮件、传真等投标。
  2.疫情期间采用邮寄方式投标的,须于规定的时间内将投标文件邮寄至招标人,地址:成都市红星路二段70号封面传媒行政部楼A区行政部

  七、联系方式

  联系人:华老师
  电话:028-86969133