华西都市报 -A15 有戏-
A15有戏
  • ·《鬓边不是海棠红》演绎梨园传奇
  • ·《周游记》跟着周杰伦环游世界
  • ·《周游记》为何只获得友情分
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

《周游记》跟着周杰伦环游世界

林俊杰带老友周杰伦打卡美食。

  近日,粉丝们等了两年的综艺节目《周游记》终于上线了。魔术、音乐、朋友、生活……节目里不仅能看到周杰伦最真实的生活状态,还能跟着他环游世界。首期节目中,林俊杰带老友周杰伦打卡特别的新加坡景点。“双J合体”全程高能不断,笑料不停,让网友们直呼过瘾。
  早在2018年,周杰伦便曾在社交平台上发布一段视频,并配文称“请期待,周游记”,引发众多歌迷猜测。3月21日,备受期待的综艺节目《周游记》终于与观众见面了。

美食美景中穿插魔术表演

  《周游记》不仅从“体验者”周杰伦和朋友们的第一视角去感受陌生的国度与城市,探访美食、美景、美物,在节目中还会时不时地穿插着周杰伦的魔术表演。与此同时,他的一首首经典歌曲也参与其中,不少网友直言:“一时间竟不知道是要看综艺,还是要听综艺。”
  “林俊杰是我最会唱歌的粉丝了。”首期节目中,东道主林俊杰不仅带老友周杰伦重温自己儿时最爱去的游戏店、耳机咖啡馆以及地道的美食街,还探秘了新加坡的夜间动物园,与动物在夜间零距离接触。充满“童真回忆”的行程,让观众“云欣赏”了新加坡的另一面。
  比眼睛大小、比各自分开的点餐、不断抛梗、接梗、整蛊……整个节目中,周杰伦就像是一个贪玩的孩子一样。在美食街,面对路人的360度蜂拥式围观,他不仅表演了“隔空掀翻眼镜”,更夸张的是直接对着白米粥来了一次“摩西分红海”,引得路人的惊呼声此起彼伏。

周杰伦为林俊杰妈妈制造惊喜

  除了“逛吃”新加坡,林俊杰与周杰伦还一同为喜爱音乐的林俊杰妈妈制造了一场惊喜。现场,周杰伦“空降”KTV与林俊杰献唱《告白气球》,还以表演魔术的方式向“林妈妈”以及亲朋好友传递了一份快乐和感动。
  节目播出后,网友们纷纷留言:“听《听妈妈的话》bgm尾声有一种想哭的冲动。”“期待的双J终于合体了,简直是神仙组合。”“这就是原本的周杰伦,没有一点艺人架子,魔术说来就来,浑身上下都是梗。”“太爱周杰伦了,全程无法阻止嘴角上扬。”……
  记者了解到,《周游记》一共12期。根据预告,后期节目还有刘德华、萧敬腾、谢霆锋等周杰伦的重量级好友加盟。 据现代快报