华西都市报 -A6 四川-
A6四川
  • ·自贡餐饮企业上线“安心码”高效赋能复工复产
  • ·4月8日至今年底 成都熊猫大道附近交通管制
  • ·近一周 成都公交地铁活力指数全国第一
  • ·今起 成都开行17条假日公交线路
  • ·成都公交上新“铛铛车”
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

4月8日至今年底 成都熊猫大道附近交通管制

  华西都市报讯(记者杨力)4月3日,记者从成都市交管局获悉,为保障龙青路(湖景一路至熊猫大道)改造工程(由公路改造为市政道路)的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,4月8日至12月31日,龙青路(湖景一路至熊猫大道)将封闭施工,禁止一切车辆、行人通行。
  施工期间,需经上述受限路段通行的车辆、行人按交通导向标志的指示,可经蜀龙路、熊猫大道或湖景一路、湖山路等道路绕行。湖景一路禁止机动车临时或长时间停放,公交车、旅游大巴、出租车在规定的点位上下客。
  除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会通告。违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法处罚,并实施交通违法累积记分管理。