华西都市报 -A5 四川-
A5四川
  • ·2020“为爱攀登”公益活动正式启动
  • ·体彩吉祥物征集活动正式启动
  • ·简阳纪委监委让“任性”责任回归权责统一正轨
  • ·招标公告
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

招标公告

  根据工作需要,四川欣闻报刊发行有限责任公司现就四川区域内美团骑手灵活用工项目进行公开招标。欢迎符合招标条件的单位报名参与本次投标。
  一、项目概况
  1.招标人:四川欣闻报刊发行有限责任公司;
  2.招标人地址:成都市红星路二段70号四川传媒大厦9楼B区;
  3.招标内容:将公司美团骑手的劳务交由中标人处理,与中标人骑手建立个体工商户业务承揽关系;招标人支付中标人相关费用,提供合法税收凭证;与中标人共同分享由此项目带来的政府相关政策补贴收益。
  二、投标人资质要求
  1.投标人具有独立法人资格,持有有效营业执照;
  2.投标人资信良好、财税资质完备;
  3.投标人当地政府针对灵活用工服务有相关政策支撑。
  三、报名需带材料
  1.经办人介绍信或法定代表人授权委托书,以上证件应为原件;
  2.经办人身份证、企业营业执照副本,以上证件验原件收盖鲜章的复印件。
  四、报名地点和时间
  1.报名地点:成都市红星路二段70号四川传媒大厦12楼B区;
  2.报名时间:2020年4月14日-20日,上午9:30—11:30,下午2:30-17:30。
  五、投标地点和时间
  1.投标地点:成都市红星路二段70号四川传媒大厦12楼B区;
  2.投标时间:2020年4月28日,上午9: 30—11:30,下午2:30-17:30。逾期送达的,将被招标人拒收,不接受电子邮件、传真等投标。
  六、联系方式
  联系人:廖女士
  电话:028-86968193