华西都市报 -A11 财经-
A11财经
  • ·曹世如:稳健发展 砥砺前行 红旗连锁一季度预计盈利最高至1.5亿元
  • ·对中国A股估值体系影响不大
  • ·白杰品股 仍需整固
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

白杰品股 仍需整固

  问:周三沪指低开,盘中低位震荡,收盘微跌,你怎么看?
  答:A股周三低开震荡,受成交萎缩影响,午后股指虽一度冲高但最终还是小幅收跌,盘面上高位连板个股均被终结,使得市场赚钱效应明显减弱,而北上资金也小幅金流出。截至收盘,两市涨停77只,跌停6只。技术上看,沪深股指均收出假阴线,并继续收于5日均线之上;60分钟图显示,各股指均失守5小时均线,但60分钟MAD指标仍保持金叉状态;从形态来看,沪指周三盘中最低刚好在2800点,这也说明市场多空力量仍在博弈较量,由于60小时均线近两日逐步走平并开始拐头,短期股指显然需要对该线进行一次回抽确认,而回落时间越短、空间越小则对后市行情越有利。期指市场,各合约累计成交、持仓减少,各合约负溢价水平整体略有缩减。综合来看,当前整个A股市场进入年报季报密集预告披露期,市场再次缩量同样也说明短期做多意愿不足,后市仍需继续震荡整固。
  资产:周三按计划以28.4元卖出今世缘4万股;以77元卖出中国国旅2.5万股;以43.3元卖出立讯精密0.3万股。目前持有中国中期(000996)25万股,光环新网(300383)8.4万股,华数传媒(000156)15万股,长信科技(300088)20万股。资金余额7644711.72元,总净值15251591.72元,盈利7525.8%。
  周四操作计划:光环新网、华数传媒、长信科技、中国中期拟持股待涨

。 胡佳杰