华西都市报 -A11 财经-
A11财经
  • ·周鹏:用人工智能让服装充满科技感
  • ·疫后基建行业迎来小高峰 建筑企业借势发展新业务
  • ·概率
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

白 杰 品 股

概率

  问:

周三沪指低开,盘中震荡走低,收盘下跌,你怎么看?

  答:

受高位股退潮影响,市场全天低开低走,创业板指跌幅超1%,盘面上新能源汽车板块整体较强,不过北上资金再次净流入超30亿元。截至收盘,两市涨停67只,跌停12只。技术上看,创业板指盘中刷新了近期的反弹新高,虽然各股指失守10日均线,沪指稍强仍收于5日均线之上,而两市成交也环比增加;60分钟图显示,各股指均失守5小时均线,60分钟MACD指标再度呈现死叉状态;从形态来看,尽管各股指在刚刚修复技术指标后再度下挫,但实际上市场依然在近期形成的一个小箱体内运行,只要各股指不有效失守近期震荡的低点,那么后市仍有较大概率再次刷新高点。
 

 资产:

周三按计划以25.51元买入新华网6万股,以29.8元买入光迅科技5万股,以44.5元买入完美世界3万股。目前持有中国中期(000996)25万股,新华网(603888)6万股,光迅科技(002281)5万股,完美世界(002624)3万股。资金余额9980002.59元,总净值16343102.59元,盈利8071.55%。
  

周四操作计划:

拟择机买入顺鑫农业(000860)不超10%仓位,新华网、光迅科技、完美世界、中国中期拟持股待涨。

胡佳杰