华西都市报 -A9 天下-
A9天下
  • ·正告“台独”分裂分子 以武谋“独”死路一条
  • ·专家解析美国对台军售:肮脏的交易与危险的挑衅
  • ·台湾一架战机坠海致飞行员死亡
  • ·给市场更多期待
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

白 杰 品 股

给市场更多期待

  问:周四沪指低开,盘中震荡走高,收盘上涨,你怎么看?
  答:受外围市场影响,两市大幅低开,但在消费股的带动下,股指快速走高,创业板指收涨1.1%领涨各股指,北上资金也继续净流入。截至收盘,两市涨停23只,跌停9只。技术上看,沪指收复5日均线,深成指和创业板指收出四连阳并收复60日均线,两市成交继续环比放大;60分钟图显示,各股指继续收于5小时均线之上,60分钟MACD指标继续保持金叉状态;从形态来看,深成指和创业板指率先收复60小时均线,且60分钟MACD指标白线也回到零轴之上,这标志着它们全面转强,不过看看最弱的沪指,相反近四日的低点几乎都相差不多,加上近期均是下跌个股多于上涨,让投资者再次感受到赚了指数不赚钱的尴尬。期指市场,各期指合约累计成交、持仓均增加,各合约负溢价水平整体继续缩减。综合来看,资本市场的制度改革有望重新加速,近期市场有别于外围市场的韧性表现,我们理应给予市场更多的期待。
  资产:周四按计划以30.08元买入三七互娱8万股,之后以30.14元卖出8万股。目前持有泽达易盛(688555)5.5万股,浪潮信息(000977)9.5万股,华创阳安(600155)30万股,三七互娱(002555)8万股。资金余额6637066.5元,总净值18220216.5元,盈利9010.11%。
  周五操作计划:三七互娱、华创阳安、浪潮信息、泽达易盛拟持股待涨。 胡佳杰