华西都市报 -A11 财经-
A11财经
  • ·让孩子通过学习编程 认识更广阔的世界
  • ·广告
  • ·陈胜全:重任在肩的寿险情怀
  • ·渤海银行成都分行举办产融对接专场融资会
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

渤海银行成都分行举办产融对接专场融资会

  10月28日,渤海银行成都分行联合青羊区人民政府举办“助力新发展贷动双循环”政银企产融对接会暨渤海银行融资专场会,渤海银行成都分行行长助理胡晓华、青羊区人民政府金融工作局副处级调研员李吉华、草市街道办主任彭建荣及80余家企业代表出席会议。
  对接会上,渤海银行成都分行详细介绍了该行中小微企业服务理念及多元化金融等,帮助企业拓宽融资视野和渠道,进一步提升企业对金融机构的信任与信心,帮助企业规划合理融资降低企业融资成本,解决企业融资困难。融资会当天,该行与80余家企业进行了零距离互动,同时就企业的个性化融资问题予以对接,企业现场通过扫描渤海银行小微金融二维码的方式提交业务申请,初步达成授信金额约8000万元的合作意向。
  据渤海银行成都分行行长助理胡晓华介绍,渤海银行作为一家最年轻的全国性股份制商业银行,一直致力于提升自身服务小微企业的能力和水平,近年来,该行一方面通过循环提用、随借随还、分期还本、到期续贷等产品政策,有效缓解了小微企业资金周转的难题。另一方面,通过规范服务收费,严守规范经营的“红线”,进一步规范了小微企业服务收费行为,为服务本地小微企业作出应有贡献。
  胡晓华表示,渤海银行成都分行将以本次产融对接会为契机,认真贯彻落实中央和省、市关于“六稳”“六保”工作决策部署,进一步聚焦金融服务实体经济发展,纾困小微企业融资难、融资贵、融资慢等难题,并不断创新优化内部产品、流程、机制,为小微企业提供更加优质、便捷、高效的金融服务,与小微企业共同成长。
  华西都市报-封面新闻记者 冉志敏