华西都市报 -A11 天下-
A11天下
  • ·河北有关方面回应:进驻调查组彻查
  • ·著名雕塑家潘鹤去世:他的作品走进小学课本 5件杰作概括其一生
  • ·白杰品股
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

白杰品股

  

再次突破

  问:上周五沪指低开,盘中震荡走高,收盘上涨,你怎么看?
  答:市场继续小幅收涨,盘面上汽车、有色、资源股表现较好,北上资金也继续净流入。截至收盘,两市涨停45只,跌停6只。技术上看,沪指收出3连阳,且5日、10日均线出现金叉,深成指也收复10日均线,而最弱的创业板指也收复了60日均线;60分钟图显示,各股指均收于5小时均线之上,60分钟MACD指标仍保持金叉状态;从形态来看,沪市11月日均成交已经站上3300亿元,较上个月环比增加近25%,而深市则只增加了不足4%,这足以说明,经过前几个月创业板、可转债等消息面扰动后,市场资金重新找到了平衡,就连沪深300指数形态也呈现出再次突破的迹象。期指市场,各期指合约累计成交、持仓减少,各合约负溢价水平整体变化不大。综合来看,金融委上周末召开重磅会议,研究规范债市发展、维护债市稳定工作,此举势必将增加金融市场投资者信心,短期市场仍将继续震荡走高。
  资产:上周五按计划以28.48元买入浪潮信息9.5万股,之后以28.6元卖出9.5万股;另以26.33元买入三七互娱8万股,之后以26.4元卖出8万股。目 前 持 有 泽 达 易 盛(688555)5.5万股,浪潮信息(000977)9.5万股,华创阳安(600155)30万股,三七互娱(002555)8万股,拓普集团(601689)3万股。资金余额5738699.35元,总净值17812999.35元,盈利8806.5%。
  周一操作计划:三七互娱、浪潮信息拟先买后卖做差价,拓普集团、华创阳安、泽达易盛拟持股待涨。 胡佳杰