社区版 -E2 特别报道-
E2特别报道
  • ·基层党建多点开花 引领社区美丽蝶变
  • ·社区综合体征名 最高奖励1万元
  • ·滨江路社区开展“国家宪法日”主题活动
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

社区综合体征名 最高奖励1万元

新华社区综合体。

  12月4日,华西社区报记者从成都市城乡社区发展治理工作领导小组办公室获悉,成都市将面向社会征集市内社区综合体名称。
  本次活动设立“采纳奖”一名,方案将获得10000元奖励;“优秀提名奖”五名,方案将获得2000元奖励。参与投票的市民每天还有机会瓜分500元红包大奖。
  市委社治委相关负责人介绍,社区综合体是集社区服务、卫生、医疗、养老、文化、综合健身、农贸市场等多种功能于一体的社区配套设施。
  投稿作品需突出社区综合体服务理念、体现社区工作特色、宣扬构建和谐宜居生活城市理念、展现较高的文化思想和艺术性、具有独特的标识意义、市民认知程度等。
  在投稿方式上,投稿人可通过网络、邮件及电话三种方式进行报名。来稿需说明投稿人姓名、电话、投稿名称及名称解读 。 可 以 拨 打 客 服 热 线4006697788,电子邮件发送至kefu@tfsmy.com,进行报名。
  华西社区报记者吴小红

▶征集时间

  2018 年 12 月 3日-14日

▶评选步骤

  本次评选共分为作品预审、专家评审、网络投票、终审结果、得奖公示五个环节。专家评审时间为12月15-19日;
  网络投票时间为12月20-27日;
  终审结果将于12月28日公布;
  得奖公示将于12月29-31日进行。