社区版 -E4 社区-
E4社区
  • ·新政策新规划 国际化社区建设有依靠
  • ·@莲花社区 与农村党支部联办活动
  • ·@浣花社区 总结提高志愿服务水平
  • ·@清康社区 开展环境保护宣传活动
  • ·未来不是梦“最美”见证新区发展
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

@莲花社区 与农村党支部联办活动

  2018年12月28日,简阳市平窝乡火烧庙村党支部与成都锦江区莲新街道莲花社区党委共同举办“伟大的时代——庆祝改革开放四十周年”主题活动。活动包括“潮涌四十年,奋进新时代”主题论坛、火烧庙村“微党校”、“伟大的时代——庆祝改革开放四十周年”门券展览。
  在“潮涌四十年,奋进新时代”主题论坛上,老党员曾彭鲁讲述了火烧庙村从“一穷二白”到“一路二水三产业”的脱贫奔康路,五合乡护民村驻村工作队队员鄢强回忆了过去“稀饭照人影,天寒穿薄衣”到现在“衣食不愁、生活不忧”的生活变迁。当天,与会人员和火烧庙村党员干部、群众代表共同参观了“庆祝改革开放四十周年”门券展览。活动结束后,大家表示,本次活动内容丰富、形式新颖,激励党员干部在新时代继续把改革开放推向前进。

  华西社区报记者刘福燕