社区版 -E4 社区-
E4社区
  • ·相约客家田园 邂逅法式风情
  • ·环保酵素威力大 餐厨垃圾减少啦
  • ·脑卒中千万别错过“黄金康复期”
  • ·资讯
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

资讯

  

景顺长城打造高“性价比”指基

  景顺长城近期发行景顺长城中证沪港深红利成长低波动指数基金,这是一只Smart Beta指数基金,巧妙搭配“红利+低波”双因子,精准覆盖陆港两地优质投资机会。
  拟任基金经理人表示,通过连续现金分红稳定的盈利增长,红利因子能够反映一个上市公司稳健经营的整体表现,而低波动因子能够降低整个组合的波动率,实现对回撤的有效保护。这只基金覆盖了沪港深集合下的投资机会,能够捕捉内地和香港市场的双因子溢价。

上投摩根智选30基金年内涨超50%

  过去一年,上证指数从2018年8月14日的2780点,回到了2019年8月14日的2802点,指数经历了一个轮回,但市场上表现优异的基金产品还是给投资人交出了主动管理的优异答卷。以上投摩根智选30基金为例,Wind数据显示,截至8月14日,该基金今年以来收益率达到50.28%。上投摩根智选30基金基金经理李德辉表示,在经济结构持续转型的背景下,中国经济增长的韧性已充分展现,A股的长期投资窗口已逐渐出现,长期投资价值显现。

  (投资有风险,选择需谨慎。)