社区版 -E2 特别报道/社区-
E2 特别报道/社区 下载PDF 下一版 上一版 |
E2特别报道/社区
  • ·城乡基层治理 主流媒体要有责任担当
  • ·新闻媒体是城乡基层治理见证者助推者
  • ·科学理财有技巧 幸福社区嘉年华走进大邑
  • ·@庆云社区 开展邻里节志愿服务活动
  • ·@清康社区 举办原创书画作品展
  • ·建信高股息主题基金 力争更高收益
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

科学理财有技巧 幸福社区嘉年华走进大邑

居民积极参与互动。

  12月27日,成都银行、华西社区传媒主办的“幸福社区嘉年华”系列活动之科普讲座在大邑县支行开讲。本次讲座上,主办方用生动的案例为大邑东街居民分享了防金融诈骗知识,还有趣味互动游戏、丰富的新年礼品让居民们感受到成都银行的“亲民、便民、惠民”。
  当天,大邑支行的专家围绕如何辨别诈骗陷阱,遇到诈骗如何处理等话题进行分享,让观众受益匪浅。互动游戏“3的倍数”“向左向右”等,激发大家参与积极性,拉近了成都银行与客户们的距离。“成都银行大额存款多少钱起存?”“20万元!”互动问答环节,居民纷纷举手,回答对了问题便能赢得一袋米。工作人员还为大家介绍了成都银行最近推出的服务,居民王丹说:“成都银行服务态度好,而且是我们成都人自己的银行,我们肯定信任他们,这几年我身边越来越多人都走进成都银行办业务。”
  据了解,今年以来,成都银行联合华西社区传媒走进了成都50多个社区,为市民送上各种各样精彩的惠民活动,赢得了良好口碑,越来越多人更加信任成都银行,也更深入了解了金融知识。
  华西社区报记者 刘福燕 摄影报道