社区版 -E2 特别报道/社区-
E2 特别报道/社区 下载PDF 下一版 上一版 |
E2特别报道/社区
  • ·城乡基层治理 主流媒体要有责任担当
  • ·新闻媒体是城乡基层治理见证者助推者
  • ·科学理财有技巧 幸福社区嘉年华走进大邑
  • ·@庆云社区 开展邻里节志愿服务活动
  • ·@清康社区 举办原创书画作品展
  • ·建信高股息主题基金 力争更高收益
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

@庆云社区 开展邻里节志愿服务活动

  12月27日,庆云社区党委携手社会组织共同开展“情系助残爱满庆云”邻里节志愿服务活动。社区院落党支部、两新组织、辖区党建联席会成员单位代表、居民群众及“领航者联盟”党员志愿者100余人参加。
  活动中,志愿者们一起包好饺子,并送到孤寡老人们的家中。大家有的包饺子,有的学做饺子,吸引路过的居民驻足围观。大家一边包饺子一边交流着不同地方的过年习俗,现场温馨有爱。
  饺子包好了,庆云社区书记冯贵川带领社区“领航者联盟”党员志愿者将打包好的饺子送到辖区残障人士、孤寡老人家中,让他们感受到社区的关爱。“领航者联盟”党员志愿者田泰玉表示:“这个活动非常有意义,我们应该多关心社区的困难邻居,送去政府、社区的关心”。 华西社区报记者刘福燕