社区版 -E2 特别报道/社区-
E2 特别报道/社区 下载PDF 下一版 上一版 |
E2特别报道/社区
  • ·城乡基层治理 主流媒体要有责任担当
  • ·新闻媒体是城乡基层治理见证者助推者
  • ·科学理财有技巧 幸福社区嘉年华走进大邑
  • ·@庆云社区 开展邻里节志愿服务活动
  • ·@清康社区 举办原创书画作品展
  • ·建信高股息主题基金 力争更高收益
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

@清康社区 举办原创书画作品展

  12月26日,“展清康风采,建书香社区”首届清康社区原创书画作品展暨颁奖活动在光华街道清康社区党群服务中心举行。此次活动于11月进行宣传征集,经过2个月的筹备与征集,共征集社区党员、居民书法、绘画作品60余幅,所有作品均由社区居民提供,有水墨山水、彩铅画、油画,草书、篆书等,题材丰富、风格多样,每幅作品都饱含艺术情怀,浸润着居民对生活积极向上的追求和对美好未来的向往。此次活动还特别邀请到了四川省巴蜀画派促进会常务理事,四川省美术家协会会员邹世全老师对参赛的作品给予点评,并邀请书画爱好者进行互动交流。
  综合专家的意见后,书画作品展共评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖4名、优秀作品奖2名。评选出来的20余幅书画作品通过装裱,在社区进行展出,观展的居民络绎不绝,纷纷拍照留念。 华西社区报记者高昊焜