社区版 -E4 社区-
E4社区
  • ·失修老墙变身“网红墙”
  • ·资讯
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

资讯

  

景顺长城新基挖掘股债两市机会

  进入5月,结构性行情依然是A股市场主旋律,二级债基凭借“固收打底,权益进攻”的策略获得广泛关注,基金公司近期发行二级债基,为投资者把握两市机会提供新工具。据悉,二级债基——景顺长城景颐嘉利6个月持有期债券型基金正在发行中。
  作为一只二级债基,景顺长城景颐嘉利6个月持有期债基以80%以上资产投资债市获取稳健票息收益,同时以不高于20%基金资产投资股市博取权益市场结构性机会。

工银瑞信24只基金斩获五星评级

  近日,招商证券、海通证券等四家权威机构最新基金评价结果出炉,工银瑞信凭借突出的综合投资管理能力,旗下共有24只基金获得五星评级,产品覆盖股票、混合、债券、指数、QDII等多种类型。其中,工银前沿医疗、工银养老产业凭借优异的业绩表现,同时包揽四家机构的最高评价;以长跑能力见长的工银双利债券、工银产业债同时获得银河证券的三年期、五年期双五星以及海通证券、济安金信的五星评级。

建信新能源行业股票基金5月22日起发行

  五一假期,新能源车销售良好,反映在资本市场上,新能源行业的投资机遇也备受关注。WIND数据显示,截至4月30日,中证新能源指 数 自 去 年 以 来 上 涨31.26%,远优于同期上证综指14.68%的涨幅表现。建信新能源行业股票基金于5月22日起正式发行,该基金的股票仓位将不低于80%,通过精选新能源汽车、光伏等领域内的优质上市公司,为投资者把握新能源行业的发展机遇。(投资有风险,选择需谨慎)