社区版 -E6 社区-
E6社区
  • ·解决社区治理痛点
  • ·聚焦新兴制造赛道 工银瑞信新兴制造7月31日发车
  • ·“万株葡萄树·千人来认养”感受“新农村·新生活”
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

资讯

聚焦新兴制造赛道 工银瑞信新兴制造7月31日发车

  在我国制造业迈向中高端、成为经济发展中坚力量的过程中,孕育着丰富的投资机会。聚焦制造业转型升级投资机会,工银瑞信新兴制造混合基金于7月31日起在交通银行、长江证券、天天基金等各代销渠道及工银瑞信直销平台公开发售。据悉,工银瑞信新兴制造混合基金所涉及的领域包括新能源汽车、汽车电子、智能驾驶、消费电子、医药制造、家电行业、新材料行业、精细化工行业等具有良好成长前景的制造业相关行业,涵盖了今年多个热门主题。

专注“内生”增长优质企业景顺长城竞争优势混合即将发行

  近年来,A股中的消费、医药、科技等板块走出了独立行情,同时板块轮动加快,而不少实力卓越的基金经理通过均衡布局,为投资者赚取了不菲的回报。其中,景顺长城股票投资部研究副总监刘苏管理的景顺长城动力平衡混合表现优秀,银河证券数据显示,截至7月24日,近三年净值增长67.27%,近五年净值增长104.49%,并被评为五年期五星评级基金。据悉,拟由刘苏担任基金经理的景顺长城竞争优势混合基金将于7月31日正式发行。(投资有风险,选择需谨慎。)