社区版 -E7 特别报道-
E7特别报道
  • ·公园城市 天府生活
  • ·华阳职业中学禁毒教育馆开馆
  • ·社区心理团辅活动走进天府新区第三小学
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

公园城市 天府生活

天府新区总部经济局对外发布“2020天府新区百个消费新场景”

  INK生活美学空间预计于2021年投运,中海天府环宇坊、红星美凯龙生活美学中心、滨江和悦广场预计将于今年下半年投运……9月2日,天府新区总部经济局对外发布“2020天府新区百个消费新场景”,精心甄选“品质生活潮购、特色街区漫游、文艺风尚品鉴、公园生态游憩、周末休闲趣玩、社区邻里乐活、体育健康脉动、天府寻味食尚、田园野趣度假、智慧前沿创享”十大消费新场景,全域覆盖,全时全龄,开启高颜值、国际范、生活味、归属感的“天府生活LIFE”。现在,我们就去瞧一瞧十大“品质生活潮购场景”——走,一起去逛街!

①▶蓝润置地广场
地址:华府大道一段1号

  蓝润置地广场是以“创意潮流”“品质生活”“运动娱乐”为主题的商业综合体,涵盖星级酒店、创智公寓、特色主题商业等多个业态,积极引入一批富有特色、自带流量、高颜值的“网红”IP店铺,在满足基本购物需求的同时,与消费者进行情感和生活上的互动,以全新姿态拥抱年轻消费者。

②▶同森·

元気港
地址:剑南大道南段与锦江路四段交叉路口

  元気港以新型社区零售商业综合体为项目定位,以“首店”进行业态创新,引进了区域内首家几何书店、首家麦当劳汽车餐厅、首家全VIP厅橙天国际影城以及数十个覆盖亲子、餐饮的消费品牌。据说,元気市集是一个“可议价”的精致生鲜超市。

③▶中海天府环宇坊
地址:瑞祥路与祥鹤四街交叉口
预计投运时间:2020年10月

  中海天府环宇坊位于天府新区锦江生态带核心区域,也是在天府新区三大特色化区域商圈之一的锦江麓湖商圈。其定位为“社区精致生活体验中心”,从购物,生活,体验三方面多元化结合,呈现给天府新区全新的一站式购物乐享空间。值得一提的是,该项目采用“魔方”为设计概念打造的外立面互动屏幕是全国首个泛光照明二维码互动大屏,逛街也能扫码进行,真正实现线上线下的新零售融合。

④▶红星美凯龙生活美学中心
地址:天府大道南段2608号(临近地铁1号线广福站)
预计投运时间:2020年12月

  红星美凯龙·生活美学中心业态涵盖生活家居、精品零售、数码潮品、休闲娱乐、餐饮美食,其中超市、院线、儿童体验、音乐餐吧、空中酒吧等品类,将与知名创新品牌合作,共同营造全维度的生活美学中心。

⑤▶INK生活美学空间
地址:杭州路东段与蜀州路交汇处东南(广汇成都雪莲堂美术馆)
预计投运时间:2021年

  INK生活美学空间集艺术餐食、文创体验、公园式景观为一体,营造出优质的生活场景及沉浸体验,让更多艺术家们在这里激发新的灵感,让更多公众在与艺术碰撞中收获复合观感,为美术馆赋能的同时,形成逛街式观展、观展式社交的潮流街区。目前已有银芭、麒麟锦庭火锅道、大蓉和等众多大牌纷纷入驻。

⑥▶天投财富中心
地址:湖畔路北段财富大厦一期(临近地铁1号线兴隆湖站)

  天投财富中心作为天府新区新建板块首个投运的大型商业综合体,是成都科学城作为“以科学为标识的高技术服务业特色区域商圈”的亮相代表作,其发展定位为“成都首个知识分享科技娱乐中心”,是成都乃至西南地区首个以“知识型消费体验”为独特业态规划导向和品牌标识的科学城商业名片,并配套具备“科技新零售”元素的、服务周边产业办公及居住人群的精品零售、儿童空间、主题餐饮等业态。

⑦▶滨江和悦广场
地址:麓山大道二段199号
预计投运时间:2020年10月

  滨江和悦广场位于麓山板块,是集特色餐饮、休闲娱乐、时尚零售等多业态于一体的大型商业综合体,作为项目主力商家之一的沃尔玛山姆会员店开业在即,迪卡侬运动超市也即将上线,除此之外,达根斯马术俱乐部、CGV精品影院等品牌商家已签订意向入驻。

⑧▶红星美凯龙全球家居生活广场

地址:剑南大道南段与牧华路叉路口
  人称“家居界的IFS +太古里”的红星美凯龙全球家居生活广场,总建筑面积约40万平米,涵盖16万平米商场、6万平米独栋商业及3栋甲级写字楼。另外,项目还独创了顶层设计广场、家庭亲子乐园、城市会客厅、开放式商业街区。

⑨▶益州国际广场
地址:益州大道南段888号

  继成都后花园、唐人街之后,圣沅地产又一力作,也是在城南推出第一个城市综合体项目,集格调house、精品0ffice、星级hotel、时尚mall于一体,为多元生活提供时尚新体验。

⑩天投国际商务中心
地址:天府新区博览城路288号

  天投国际商务中心北邻天府国际会议中心、南邻鹿溪河湿地公园,紧靠着西博城,形成会展经济圈的高端商务中心,是人流聚集地。其中,万豪国际集团旗下的四川省首家万怡酒店已正式开业,能够满足住宿、餐饮、商务、休闲等多元化需求。

据“天府华阳”