市州版·川东北 -F8 我的城事-
F8我的城事
  • ·广告
  • ·百商汇聚 中迪广场成就一城繁华
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

百商汇聚 中迪广场成就一城繁华

欧洲城·时尚奥特莱斯效果图。

  达州,作为川东重镇,一直都是人气、财气汇聚之地,但由于城市受地貌地势所限,多年来,却难显大城繁华。在新的时代背景下,达州作为全省“一干多支”的重要支撑点,积极争创全省副中心,城市地位和形象将进一步提升。城市地位的提升,绝对离不开商业的支撑。
  无论是老城区的中心广场,还是西外新区的罗浮广场,抑或是南外的升华广场,都是历史赋予这座城市的商业代名词。在这诸多的商业聚合点中,中迪广场的名字自然不容忽视。作为响应城市发展潮流,落子莲花湖片区的中迪广场,其商业格局和地位随着片区的整体发展和成熟,将进一步得到彰显。目前,中迪广场无论是大商业布局,还是小商业的聚集,以及其它配套商业的完善,必将成就一城繁华,重塑达州城市商业的新格局。

大商业决定大格局

  格局决定未来。中迪广场在大商业布局上,在达州是独一无二的。何以见得?红星美凯龙和欧洲城。时尚奥特莱斯的双MALL加持,不仅体现在产品的独一无二上,更是让城市格调迅速提升。因为,无论是红星美凯龙,还是欧洲城。时尚奥特莱斯,在选择城市或者区域布局上,眼光都是挑剔的。选择达州,选择中迪广场,说明这里具有无限可能。
  从现实的反馈中可以得知,这种选择是非常具有前瞻性的。众所周知,中迪广场地处的莲花湖片区,是近年来达州城市发展的主阵地,而中迪广场又是该片区的开拓者。无论是前期的住宅销售,还是后期的商业销售,中迪广场一直处于领跑者的地位。而这些成绩,既得益于顺应潮流的发展,又得益于独到的眼光和科学的商业布局。
  现实是不会说谎的。红星美凯龙开业伊始,迅速引爆达州家居建材行业,并强势登上达州家居建材卖场的第一把交椅,改变了原有的群雄争霸的局面。欧洲城。时尚奥特莱斯,更是顶着行业贵族的光环,其身未至,而声已远播。而这一让人翘首以盼的品牌,也即将于2019年正式开业。届时,不仅将为达州人带来全新的消费体验,更能满足多元化的消费娱乐需求,以及消费的唯一性。

小商业创造大财富

  社会的发展是多元而丰富的,商业的发展和布局同样如此,只有融合相生才能最大化地满足和适应商业市场的规律。“尺有所长寸有所短,优势互补,才是最好的发展之路。”中迪广场的规划者自然深谙这个道理,并很好地运用到实际的操作中。
  据了解,中迪广场围绕与人们生活息息相关的衣食住行等方方面面,布局了丰富的社区商业,并创造性地规划打造了三条特色街区,即:星月里。食尚、星月里。居尚和星月里。潮尚。社区商业最大限度了人们对于各个层次消费的需求,而特色街区又让人们非常具有针对性地满足某一方面的消费需求,大大降低了在消费过程中的时间成本。
  现实是最好的佐证。如今,中迪广场的社区商业已呈蓬勃发展之势,各种门店如雨后春笋般竞相开张。无论是近在咫尺的四川文理学院数万师生,还是不远数里前来的市民,中迪广场已成为他们消费的新聚集地。火爆的社区商业和独具特色的商业街区,不仅让人们见证了中迪广场的高瞻远瞩,更让人们看到了这里蕴藏着的巨大商机,让人们相信,小商业也能创造大财富。

百商聚成就繁华地

  如果你单纯地认为,中迪广场在商业方面的布局和成就,仅仅是上面所述,那就大错特错。中迪广场的目标是要打造一个对内可以实现一站式的闭合商圈,对外形成一个商业消费和人气汇聚的聚集点。通过各种商业形态的汇聚,最终成就城市又一个繁华之地。
  那么,中迪广场还有哪些不为人所熟知的商业抱负呢?商务办公,剑指高端商务人群。熟悉达州的人都知道,以前众多的达州企业都委身于各种住宅小区内,近年来,才涌现出少量的写字楼,让这些企业真正拥有了一个好门脸。但是,写字楼目前在达州依然有很大的发展空间和市场需求。
  中迪广场便瞄准了这一领域,面向市场推出了为高端商务办公量身打造的金钻公寓和星级写字楼。公寓和写字楼不仅为企业提供更好的办公环境,更能让各种企业汇聚,节省沟通和交流成本。更重要的是,通过商务人群的汇聚,形成强大的高端消费群体,通过内部循环形成良性发展。商业消费和商务办公,就如同中迪广场商业布局的两个翅膀,只有两个翅膀同时煽动起来,形成百商汇聚的局面,才能让中迪广场成就一城繁华。
  华西都市报-封面新闻记者 罗轩