市州版·川南 -D2 今日川南-
D2今日川南
  • ·单亲独立男孩学霸修成记:学会总结
  • ·A股成功纳入MSCI 华夏MSCI中国A股ETF或站上风口
  • ·近半年总回报超20% 银华盛世精选分红
  • ·内江双才镇有个“怡荷苑”
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

A股成功纳入MSCI 华夏MSCI中国A股ETF或站上风口


  2017年6月21日凌晨,全球领先的指数供应商MSCI公布从2018年6月开始将中国A股纳入MSCI新兴市场指数和MSCI ACWI全球指数。A股四次叩关MSCI,终于迎来圆满结局。华夏基金于2015年率先推出跟踪 MSCI 中国 A 股指数的ETF及其联接基金产品,产品标的资源稀缺,依照此次MSCI公布的纳入方案,相关股票均在MSCI中国A股指数的成份股内。借助MSCI纳入A股的东风,华夏MSCI中国A股ETF有望成为境内外投资者中长期配置的优选标的。
  华夏 MSCI 中国 A 股ETF紧密跟踪MSCI中国A股指数,在上海证券交易所上市交易,方便投资者像“炒股”一样买卖该产品。目前华夏MSCI中国A股ETF二级市场交易采用做市商机制,流动性能够满足场内大额资金的买卖需求。对于没有股票账户的投资者,华夏MSCI中国A股ETF联接基金提供了场外申购渠道,投资者可以通过场外渠道投资该ETF的联接基金间接持有ETF。WIND资讯数据显示,截至6月20日,华夏MSCI中国A股ETF今年以来收益率为6.27%,过去一年收益率为16%,自成立以来收益率为4.89%。(投资有风险,入市须谨慎)