市州版·川南 -D3 今日川南-
D3今日川南
  • ·实力心态技巧 小姑娘有“三板斧”
  • ·学霸母亲传经:好孩子是夸出来的
  • ·宜宾志愿填报公益讲座明日下午开讲
  • ·广告
  • ·践行河长制 球溪高级中学在行动
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

宜宾志愿填报公益讲座明日下午开讲

华西都市报·华西城市读本携手鲁能房产、樵夫教育为您“加分”

  昨晚,全省2017年高考分数揭晓,志愿填报将成为考生们目前最重要的事情。如何才能让高考志愿填报的称心如意?6月24日(周六)下午2点,宜宾鲁能开发(集团)有限公司将联合华西都市报 华西城市读本,在鲁能。山水原著营销中心,为考生和家长带来一场志愿填报“盛宴”,资深高考志愿填报专家、“樵夫教育咨询”高级咨询专家张程将在讲座现场为考生出谋划策,助力考试填报满意的志愿。
  选专业还是选学校?在厚厚的高校简介中,怎样根据个人成绩、学习爱好以及未来规划填报志愿,难倒了一大波学生。“张老师教你填志愿”,在这次志愿讲座中,张程将用一个个鲜活的案例,现场为考生们支招,解答高考志愿填报的困惑以及未来职业的规划,为考生们再次“加分”。

特别提示

讲座时间:6月24日下午2点
讲座地点:宜宾鲁能·山水原著营销中心
  专家介绍:张程,“樵夫教育咨询”高级咨询专家,长期潜心研究家庭教育,研究高考志愿填报超过10年。2015年注册成立“樵夫教育咨询工作室”。
  经过多年潜心研究,张程老师建立了完备的“高考志愿”数据模型和高校专业录取数据库,结合对高校专业的研究心得,创造了独特的“高考志愿规划”模型,为高考生提供最适合的志愿方案,历年咨询统计结果表明,考生录取率100%,满意率98%以上。
  通过对家庭教育的研究和实践,张老师提炼出了独到的辅导学生的方法,其方法与学校教育高度契合,让学生爱上学习、轻松学习。经张老师辅导的学生,学习成绩和综合素质都有显著提升。
  报名热线:伍记者13568099641
  华西城市读本记者伍雪梅