市州版·川南 -D3 今日川南-
D3今日川南
  • ·实力心态技巧 小姑娘有“三板斧”
  • ·学霸母亲传经:好孩子是夸出来的
  • ·宜宾志愿填报公益讲座明日下午开讲
  • ·广告
  • ·践行河长制 球溪高级中学在行动
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

践行河长制 球溪高级中学在行动

  华西城市读本讯(实习记者马梦飞)按照内江资中县球溪镇党委政府在球溪高级中学召开共同研究部署河长制专题会议精神,资中县球溪高级中学开展河长制工作全面铺开。
  6月21日,为积极贯彻落实17日河长制专题会议精神,球溪高级中学校长伍文森带队,近30名党员志愿者、教师、职工自带工具到肖家河球中河段,开展河道岸边巡查及河道垃圾清理行动。“要让全校党员志愿者、教师、职工和学生都投入到河长制建设中来,都树立保护环境意识和道德意识,形成保护环境良好社会风尚”伍文森在行动前强调。
  行动现场,各位党员志愿者、教师、职工们都干劲十足,团结协作,以饱满的热情投身到活动中,扫树叶、捡枯枝、倒垃圾,他们发扬不怕苦、不怕脏的精神,手捡塑料袋、玻璃瓶等,用实际行动为治理肖家河、保护水质环境、建设美丽球溪献上一份力。