-B6 民生·视点-
B6 民生·视点 下载PDF 下一版 上一版 |
B6民生·视点
  • ·网上叫卖 香格里拉陨石2万1克?
  • ·《国民大生活》郑恺袁姗姗甜齁粉丝
  • ·不惧命运考验 巫启贤欲还《蒙面》“粉红女王”天后之名
  • ·目标季后赛 四川品胜青年军起航
  • ·四川真金白银引才聚才 238名博士获安家补助1190万元
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

《国民大生活》郑恺袁姗姗甜齁粉丝

  早报讯(记者周琴)由王丽萍编剧,夏晓昀执导,郑恺、袁姗姗、朱孝天等主演的原创现实题材情感大剧《国民大生活》已于近日登陆东方卫视,首播当天收视破1。快节奏的剧情、不断爆出的金句台词以及郑恺和袁姗姗爆棚的CP感获得了不少观众的好评。
  该剧是郑恺和袁姗姗首次合作出演情侣档,尽管是第一次搭档,但两人之间却有着十足的默契。王舒望虽然外表看上去又拽又酷,但对陆露的各种要求和撒娇都百依百顺:送家传翡翠平安扣、为了陆露打架、大方向家人介绍陆露,无时无刻不在地“撒狗粮”。不少观众表示要将王舒望这一角色作为选择男友的标准,“请给我来一打这样的北京小爷!”