-B6 民生·视点-
B6 民生·视点 下载PDF 下一版 上一版 |
B6民生·视点
  • ·网上叫卖 香格里拉陨石2万1克?
  • ·《国民大生活》郑恺袁姗姗甜齁粉丝
  • ·不惧命运考验 巫启贤欲还《蒙面》“粉红女王”天后之名
  • ·目标季后赛 四川品胜青年军起航
  • ·四川真金白银引才聚才 238名博士获安家补助1190万元
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

不惧命运考验 巫启贤欲还《蒙面》“粉红女王”天后之名

淘气的粉红女王

  本周日晚的《蒙面唱将猜猜猜》中,已经唱了两期却依旧成谜的“淘气的粉红女王”身份逐渐清晰,引全场感动落泪;被疑刘若英却揭面失败的“何必在乎我是谁”这期遭陶晶莹大爆料,人美歌甜的她竟和陶子同期出道。更多精彩,请期待本周日20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》!

曲未唱泪先落“粉红女王”十年归来纵情绽放

  前两期节目中让猜评团和观众伤透脑筋的“淘气的粉红女王”,在本期也理所当然成了猜评团们的重点“进攻”对象。这一次,她演唱的《我爱你中国》和《追梦赤子心》也让巫启贤锁定了一个新目标。巫启贤表示,如果“粉红女王”真是自己心中的人选,那她应该是年过40的资深歌手:“她绝对是一个天后水平的歌手。但是在她的人生里面,有了一些很严重的遭遇,把她的事业挡了一下,让今天的天后名单里少了她。”
  “那场病让她的身体器官有点衰竭,所以她现在唱歌的功力大概只有她鼎盛时期的50%。如果今天的她是当年的她,她会唱到全场都站起来掉眼泪。”巫启贤的讲述也让“粉红女王”点头承认,就在自己事业巅峰期,却不幸患上了重大疾病,使她不得不远离舞台,悉心养病。
  时隔十年再回舞台,这位年过四十的歌者没有自暴自弃,而是用倔强和感恩唱出了对生命的感悟。

鸡汤“仙女”现场授课“疗愈”小才艺击溃猜评团

  上期节目中,仙气飘飘,满口鸡汤的唱将“何必在乎我是谁”画风独树一帜,还被大张伟埋怨“不接地气。”本周,她依然坚守自己的高深风格,小才艺环节更是化身疗愈大师,现场“开课”。
  正在此时,陶晶莹远程发来的一条VCR提供了重要线索,据陶晶莹爆料,这位“何必在乎我是谁”很有可能就是和自己同期出道的一名女性朋友,并且自己还曾经“嫉妒”过她:“我们是同一年出道,我还坐过她宣传的车子一起赶通告,然后我也很嫉妒她,因为我们同期出道,她长得美,歌声又甜;而我们歌声甜,人呢就比较酸。我是她的歌迷,也希望她快点复出。”
  听了陶子的介绍,巫启贤好像突然想到了什么。“她声音的干净度和以前一模一样,我觉得她是一个玉女在唱歌,而且是无可取代的。”这位和陶晶莹同期出道,并且人美歌甜的玉女唱将究竟是谁?敬请期待本周日20:30江苏卫视《蒙面唱将猜猜猜》!