-B6 民生·视点-
B6 民生·视点 下载PDF 下一版 上一版 |
B6民生·视点
  • ·网上叫卖 香格里拉陨石2万1克?
  • ·《国民大生活》郑恺袁姗姗甜齁粉丝
  • ·不惧命运考验 巫启贤欲还《蒙面》“粉红女王”天后之名
  • ·目标季后赛 四川品胜青年军起航
  • ·四川真金白银引才聚才 238名博士获安家补助1190万元
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

目标季后赛 四川品胜青年军起航

  早报讯(记者 李玥林)10月11日,四川品胜男篮在温江召开了2017-18赛季新闻发布会,为即将到来的新赛季誓师。上赛季四川品胜男篮在常规赛最后阶段发力,最终获得第7名。本赛季张春军、王汝恒、蔡晨等多名队员离队,但俱乐部引进了“三双王”富兰克林,新赛季他将与哈达迪一起成为球队攻防两端的核心,此外,王振博、徐煜峰等内援的加盟,也在一定程度上弥补了人员上的短板。更重要的是,李柯七、张海阔、钟一帆、张翰月、侯天一、黄荣奇等多名新人也补充到一队中,球队的本土化改造初见成效。
  投资人周仕强表示:“今年以来,四川男女篮在全国各大青年比赛及全运会上都取得了历史最好成绩,让我们看到了四川篮球的希望,也让俱乐部更加坚定了培养四川本土球员的决心!”。的确,目前四川“青年近卫军”还是“雏鹰”。但他们通过一场场比赛货真价实的表现证明了自己,新赛季球队目标为晋级CBA季后赛。今天,四川品胜男篮就将奔赴太原赛区征战CBA季前赛,球队将进一步磨合阵容,备战CBA新赛季常规赛。10月22日,四川队将在主场首战“老冤家”辽宁队。