-B5 民生·视点-
B5 民生·视点 下载PDF 下一版 上一版 |
B5民生·视点
  • ·路过小车行车记录仪拍下可疑货车
  • ·倒卖高速通行卡 卖卡买卡的都遭起
  • ·热心公益事业 助老年人实现舞台梦
  • ·麻省哈佛专家来蓉 路演生命科学创新项目
  • ·用王者的语言Say Hi!王者荣耀外国留学生挑战赛圆满落幕
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

热心公益事业 助老年人实现舞台梦

 

 早报讯(记者 周琴)

影视演员、主持人、电影出品人……作为深受四川人喜欢的“方言大姐大”,媛凤“凤姐”身上,有着不少的标签。11月14日,媛凤又有了一个新的身份——公益事业发起人。
  昨日下午,“璀璨星光大型老年人风采展示公益活动”总决赛在成都拉开序幕。媛凤携手巴蜀笑星矮冬瓜、田菜农、钟盅等亮相并担当评委。最终3组选手将旅游大奖收入囊中。据悉,媛凤还和活动主办方共同发起“关爱老人公益基金会”,助力老年人实现舞台梦。
  作为本次活动的发起人,从筹备活动到迎来决赛这2个多月来,媛凤感慨颇深:“感谢这个舞台让我们老年人都能晒出自己的好心情、好身体,好才艺。也希望通过这次活动能够让更多人关爱老年人,关爱自己的小家,也爱身边的大家。”