-B4 民生·视点-
B4 民生·视点 下载PDF 下一版 上一版 |
B4民生·视点
  • ·撞人逃逸淡定揽客 这三轮司机终落网
  • ·成都今年兑现奖金150余万
  • ·交房通知(蓝光金悦天娇)
  • ·郫都区三道堰街道 多措并举治理“微腐败”
  • ·时尚小伙教居民做手工
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

时尚小伙教居民做手工

  早报讯(记者赵霞)为提高辖区居民的生活质量,成都商业街社区精品教育工作站联合商业街社区妇联在社区二楼图书室开展了一系列妇女之家活动。12月6日下午两点大家准时聚集在一起学习、交流缝纫技术和体会。本次活动提出了“生活催生创意创意改变生活”的理念,活动丰富了社区女性的生活,为她们的共同爱好搭建了平台。
  当日,学员们早早地来到社区活动室,等待老师的到来。当一位帅气的年轻小伙子走进教室时,大家先是一愣,高呼“你走错教室了!”殊不知,时尚小伙正式本次活动的指导老师。他是“尚裁设计”的胡老师,也是这个系列课程的指导老师。胡老师不但手艺好,创意还多。他带领大家一起学习、练习手工缝纫钱包、杯垫、抱枕、挂件等精美的手工小物件,别有一番乐趣。