-B8 财富新闻-
B8财富新闻
  • ·区块链股再掀涨停潮 12家公司“撇清”
  • ·第八代凯美瑞到店上市 累计订单近3万
  • ·苏宁发布2018年空调行业白皮书
  • ·平安产险与中国四维签署战略合作协议
  • ·兴业银行成都分行 多措并举服务实体经济
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

第八代凯美瑞到店上市 累计订单近3万

  早报讯(记者王聪)近日,广汽丰田全新第八代凯美瑞在全国正式到店上市。全新第八代凯美瑞以不同以往的炫酷造型、驾驶乐趣和安全性能深受消费者青睐,在发布后短短一个多月,订单量已经接近3万台。
  作为TNGA中国首款战略轿车,全新第八代凯美瑞搭载2.5L、2.5L HEV、2.0L三大动力总成,以凯美瑞、凯美瑞运动及凯美瑞双擎三大产品系列,全方位满足不同年龄层次消费者的多元化需求,全系列产品市场建议指导价为17.98万—27.98万元。同时,广汽丰田为其双擎车型推出“电池无忧计划”,在混合动力电池“8年或20万公里”质保基础上,再免费提供“不限年限、不限里程”电池延保。
  全新第八代凯美瑞采用豪华、运动双造型设计,引入丰田全新开发的2.5L直列四缸发动机、麦弗逊式独立前悬挂、双叉臂式独立后悬挂,以及最新的丰田规避碰撞辅助套装。