-B6 民生·服务-
B6 民生·服务 下载PDF 下一版 上一版 |
B6民生·服务
  • ·“捉妖探案”续前作 春节档约起来
  • ·春晚收看指南
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

春晚收看指南

  据统计,今年将有央视、湖南、浙江、东方、江苏、山东、北京、安徽、辽宁9台春晚与观众见面,给观众奉上诚意满满的春节荧屏大餐。

央视

  时间:2月15日20:00
  从演出阵容来看,众多人气明星TFBOYS、杨洋、李易峰、陈伟霆、张艺兴等悉数加盟,大牌天王天后周杰伦、王菲、那英、成龙等皆亮相,春晚老牌笑星潘长江、蔡明等继续为观众送上新年祝福。据知情人士透露,春晚歌舞类节目中,周杰伦的舞台魔幻浪漫。不但其本人会献唱《告白气球》,更有魔术表演结合其中,引人期待。

湖南卫视

   时间:2月16日19:30
  许仙与白娘子再度同台,让你的假期圆圆满满!据悉,叶童与赵雅芝将带来情景秀,给观众带来一波回忆杀。《歌手》三连冠的Jessie J带来代表作《Bang Bang》《Price tag》。此外,《凉凉》换人合唱,杨宗纬将搭档苏诗丁合唱,带来别样感受。而张碧晨则将和沙宝亮压轴演唱主题曲《四海同春》为全球华人献上新春祝福。

浙江卫视

   时间:2月14日20:30
  今年浙江卫视将与电影《捉妖记2》打造“中国蓝燃情贺岁夜”。在片中担任主演的梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春等一众明星都将亮相,而参与电影推广曲制作的沙溢、胡可、小鱼儿、安吉则带来《胡巴胡巴》,李玉刚、霍尊则将献唱《捉妖记2》水墨MV主题曲《天地有灵》。此外,五月天、凤凰传奇、蔡依林等参与电影推广曲的明星也将集中展示电影的推广曲。

东方卫视

  时间:2月16日19:30
  一向深耕语言类节目的东方卫视今年再度汇聚国内顶尖喜剧力量,目标直指打造春晚舞台的语言类节目爆款。这台晚会不但郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟这些德云社喜剧大咖齐聚,还有宋小宝、小沈阳两大喜剧活宝同台现身,更有翟天临、包贝尔、文松、相声新势力的卢鑫、玉浩等喜剧实力派加盟。

北京卫视

   时间:2月16日19:35
  靳东与袁泉在《我的前半生》组情侣后再度同台,背对背合唱《当爱已成往事》补齐一段“后半生”的故事。徐帆和黄绮珊带来著名京剧选段《智斗》,值得一提的是,著名相声演员冯巩将亲自拉京胡为二位伴奏,也是奇妙的组合。

江苏卫视

   时间:2月17日19:30
  “南薛北张”的两大掌门人薛之谦和大张伟齐聚江苏卫视春晚。此外,泰国男神Mike与汪苏泷将带来炫酷的合作舞台,让观众过足眼瘾。
  天府早报记者周琴