-B8 赢周刊-
B8 赢周刊 下载PDF 上一版 |
B8赢周刊
  • ·只需扫扫码 就知商品来自哪儿
  • ·邀纳税人零距离体验办税双流区地税局获点赞
  • ·金堂国地税联合举办优化税收营商环境税企座谈会
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

邀纳税人零距离体验办税双流区地税局获点赞

  4月13日,在第27个全国税收宣传月到来之际,双流地税诚邀区财政局、房管局、工商联、东升街道办和中国国际航空股份有限公司西南分公司等20余名代表,参加“税务开放日”活动,让纳税人“零距离”感受税收日常工作。
  来自双流地税一所、九所的业务骨干以走位讲解、现场演绎的形式向在场嘉宾详细介绍了税务部门在“最多跑一次”办税服务、非接触式服务等便民办税方面的举措,解说既通俗易懂又专业严肃。
  中国国际航空股份有限公司西南分公司的财务部工作人员刘洋感慨道:“今天税务部门主动邀请我们走进税务机关,实地感受办税讲解和现场体验,让我们对税务部门后台工作流程和一系列先进纳税服务举措有了更全面的认识,为税务部门的用心点赞!”
  此次开放日活动,收到代表们一致好评,他们纷纷表示通过零距离体验税收日常工作,面对面与税务工作者对话,更加认识到税收工作的重要意义,也切身感受到税务部门的工作体量和工作压力。

(沈婷婷)