-B8 赢周刊-
B8 赢周刊 下载PDF 上一版 |
B8赢周刊
  • ·只需扫扫码 就知商品来自哪儿
  • ·邀纳税人零距离体验办税双流区地税局获点赞
  • ·金堂国地税联合举办优化税收营商环境税企座谈会
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

金堂国地税联合举办优化税收营商环境税企座谈会

  4月11日,金堂地税联合县国税局以“优化税收营商环境,助力‘东进’发展”为主题,举办税企座谈会,邀请31家金堂重点税源企业共聚一堂,问需问难问计,共谋优化税收营商环境良策。
  座谈会上,国地税分别向企业代表详细解读了办税事项“最多跑一次”、增值税简并税率优惠政策、便民办税春风行动、国地税联合办税厅升级改造等近期税务热点。随后,双方围绕“纳税人心中的税收关键词”进行互动交流,企业代表就优惠政策、网上申报、减税降费新政等进行了咨询,税务干部耐心进行现场解答,并帮助在场企业厘清自身涉税风险。会议共收集整理纳税人意见建议36条。
  接下来,金堂国地税将在充分调研论证的基础上,积极采纳企业提出的意见和建议,并在职责范围内尽快解决企业涉税诉求,认真落实国地税合并改革任务,创优税收营商环境,准确及时落实小微企业所得税优惠、增值税简并税率等税收优惠政策;持续深化便民办税,大力推行“互联网+税务”,让办税更高效有感,全力服务“东进”战略。

(何颖)