-B1 要闻-
B1要闻
  • ·两条高速交通管制
  • ·从健身卡到洗澡卡
  • ·你知道“掌墨师”吗?
  • ·世界杯球赛门票现场抽 李伯清喊你来西村看球
  • ·2.5万套租赁房源这两天等你来选
  • ·端午节小长假成都三天都不限号
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

成都健身房“休眠卡 ”客户有点多

从健身卡到洗澡卡

中间或许只隔着一个借口

  

调查
每家健身房都有休眠卡

  “刚开业时促销,很多人来办了卡,结果年终时候发现很多顾客来过一两次后,就再也没有出现过。”
  有的店甚至出现专门来洗澡的会员。“我们推出3个月60元的季度卡,有些会员直接办理来洗澡……有的顾客中午上来洗个澡然后就走的。”原因

工作太累应酬多

  “坚持不下来,晚上应酬多。”王女士说,中午到健身房洗个澡再回办公室上班,一下午提神不说还神清气爽。“还能节约家里的水费。”
  有市民透露,当初办健身卡想的是工作之余来健身减肥,但每次下班自己拖着疲惫的身体根本不想动。“冬天嫌太冷,夏天嫌太热。”健身房

不利于健身房长期发展

  “我们其实很抵触休眠卡,”一家健身房老板表示,“出现休眠卡,就意味着这位会员将不再会续卡,健身房就损失了稳定的客源,对健身房的长期发展不利。”

06版/民生·调查