-B8 财富新闻-
B8 财富新闻 下载PDF 上一版 |
B8财富新闻
  • ·黑科技轮番上阵 重拳打造无人配送
  • ·成都2万名环卫工人获赠意外伤害险
  • ·中国品牌节8月在蓉召开
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

成都2万名环卫工人获赠意外伤害险

  早报讯(记者冷宏伟)6月12日上午,“城市因你而美·新华伴你而行——新华保险关爱全国环卫工人大型公益行动”捐赠仪式在成都举行。本次新华人寿保险公益基金会共向成都市7个中心城区21886名环卫工人捐赠人身意外伤害,合计捐赠保额达21.886亿元。在捐赠仪式现场,新华人寿保险股份有限公司四川分公司代表新华人寿保险公益基金会向成都市环境卫生协会赠送了保单。
  新华保险四川分公司总经理夏榕表示,2018年,新华保险将为包括成都市在内的全国40个大中城市的40万名环卫工人,捐赠每人10万元保额的人身意外伤害保险保障,捐赠总保额预计将超过400亿元。“通过这次公益行动,希望能为环卫工人群体构筑起风险保障的后盾,同时也呼吁全社会对包括环卫群体在内的更多需要帮助的人们送去关爱。”