-B5 民生·发布-
B5 民生·发布 下载PDF 下一版 上一版 |
B5民生·发布
  • ·绵竹南站印年画 松潘站上有“垛口”
  • ·长安CS35 PLUS将于成都车展亮相
  • ·江淮iEV6E“万里公测第一跑”来到成都
  • ·交互几何美学 造就全新一代AX7
  • ·60秒卖出1000辆 广汽丰田C-HR全国到店上市
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

江淮iEV6E“万里公测第一跑”来到成都

  近日,江淮iEV6E新品“万里公测第一跑”来到成都。自6月26日江淮iEV6E运动版和升级版联袂上市以来,“万里公测第一跑”车队从北京首发,横跨天津、雄安、济南、武汉等城市,历经复杂多变的路况、南北气候差异的多重考验。
  江淮iEV6E运动版作为目前国内续航最高的A00级纯电动车,最高续航可达390km,快充30%至80%电量时长30分钟,0-50Km/h加速时间5s,百公里使用成本不足8元,也是国内首款搭载液冷技术的微型纯电动车。此外其共有三个驾驶模式L(长程模式)、E(经济模式)、S(标准模式)可供选择,独特的单踏板能量回收功能,有效提升17%的续航能力。另一款新品iEV6E升级版,最大续航里程可达310Km,快充0—80%充电时长只需1h,其中电芯超长质保30万公里。

  (天府早报记者 王聪)