-B8 财富新闻-
B8财富新闻
  • ·成都二套房首付以4成为主
  • ·技术人才最抢手 平均月薪超万元
  • ·达达-京东到家完成新一轮5亿美金融资
  • ·龙泉税务保持“四心”确保机构改革落实扎根
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

达达-京东到家完成新一轮5亿美金融资

  早报讯(记者 冷宏伟)

8月9日,达达-京东到家正式宣布已完成最新一轮5亿美元融资,投资方分别为沃尔玛和京东。此次投资之后,沃尔玛、京东将与达达-京东到家进一步在战略及业务上深度协同。
  达达-京东到家是中国领先的同城速递信息服务平台和无界零售即时消费平台。数据显示,达达目前已覆盖全国400多个主要城市,服务超过120万商家用户和超5000万个人用户,日单量峰值达到千万级;京东到家也已覆盖北京、上海、广州等近40个主要城市,注册用户5000多万,月活跃用户超2000万,日单量峰值突破100万单。依托达达的高效配送和大量优秀零售合作伙伴,京东到家为消费者提供生鲜蔬果、日用百货、医药健康、鲜花蛋糕、个护美妆等海量商品1小时配送到家的极致服务体验。
  自2016年4月达达和京东到家合并以来,达达-京东到家取得了骄人的成绩:京东到家业务日单峰值突破100万,达达也迅速成长为日单峰值千万级的平台,达达-京东到家已逐渐成长为无界零售的基础设施。
  达达-京东到家创始人兼首席执行官蒯佳祺表示:“达达-京东到家一直致力于促进零售业线上线下融合,通过定制化的解决方案和沃尔玛等大量世界一流水准的零售企业合作,此轮融资后,达达-京东到家将继续与优秀的零售伙伴深度协同合作,持续通过技术手段提升全链路效率,不断优化和提升用户体验,充分满足消费者的即时购物需求。”