-B3 民生·服务-
B3 民生·服务 下载PDF 下一版 上一版 |
B3民生·服务
  • ·“高炎值”天气持续 早晚温差10℃以上
  • ·成都自然博物馆立项 计划2021年建成
  • ·200余名业余羽毛球高手竞逐蓉城
  • ·简阳举办首届全民健身运动会
  • ·温江举办“美丽宜居公园城市”摄影大赛
  • ·成都举办“会玩嘉年华”
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

温江举办“美丽宜居公园城市”摄影大赛

  早报讯(记者 李玥林)日前,以“美丽宜居公园城市”为主题的摄影大赛在温江拉开帷幕,活动面向广大摄影爱好者征集与温江公园城市建设相关的摄影作品,征集时间将一直持续至10月20日。此次摄影大赛征集以记录和反映温江自然风光、城市景观、基础设施、人居环境、人文风采等内容的摄影、摄像作品为主,大赛包含征集、评审、颁奖及展示3个阶段,还设置了丰厚的奖励。本次大赛投稿方式为电子投稿,图片类作品发送至邮箱wenjiangfaner@ 163.com;或关注温江发布、温江人不知道的温江事公众号,回复“温江”上传参赛作品。温江,不仅有鳞次栉比的高楼大厦,还有星罗棋布的绿地公园,沃野千里、地势平坦、河网纵横,雪山和平原交相辉映……
  温江已明确提出分三步走,以创建典范的勇气和担当,为成都加快建设美丽宜居公园城市做出温江贡献。温江正在全面提升城市宜居度,努力在创造高品质生活中担当更大作为。“我们邀请大家以审美的视角定格2018温江动人瞬间,万元奖金静候你的精彩作品。”相关负责人告诉记者。