-B3 民生·服务-
B3 民生·服务 下载PDF 下一版 上一版 |
B3民生·服务
  • ·“高炎值”天气持续 早晚温差10℃以上
  • ·成都自然博物馆立项 计划2021年建成
  • ·200余名业余羽毛球高手竞逐蓉城
  • ·简阳举办首届全民健身运动会
  • ·温江举办“美丽宜居公园城市”摄影大赛
  • ·成都举办“会玩嘉年华”
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

成都举办“会玩嘉年华”

  早报讯(记者赵霞)8月24日至8月26日,成都会玩嘉年华(GFC 2018)在青羊区成都少城视井文创产业园火热进行。天府早报记者看到,在现场有多种顶级品牌亮相,形式多种多样,有潮流玩具、复古周边、限定产品的销售,主办方更是全力打造品牌零盗版联合空间。
  同时,嘉年华也献上了多元化的活动元素,最新的PlayStation 4等次时代游戏试玩、索尼官方西南地区粉丝活动、流行文化国风音乐会、复古怀旧互动娱乐文化展览专区等,为爱玩且会玩的市民提了供聚会、交流、体验的专属互动空间,受到了广大市民的喜爱。
  在会玩嘉年华之复古怀旧游戏专区,让来到此的市民梦回青涩年代,重温经典高光游戏,还可通过经典游戏挑战赛,赢取精美奖励。期间,巧思互动娱乐文化综合体三大板块全程提供复合式体验;极客堂提供高端品牌互动体验、试玩和沙龙;钢铁月球流行幻想书店提供热门中英文游戏、动漫正版书籍。