-B5 民生·服务-
B5 民生·服务 下载PDF 下一版 上一版 |
B5民生·服务
  • ·成都蓝又刷屏 别高兴太早
  • ·大假耍完 这些群体要注意……
  • ·共话财税智创未来 明日 高新税务邀您论道高新
  • ·兴业银行成都分行与捷克驻成都总领事馆 共同发布《捷克旅游目的地白皮书》
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

共话财税智创未来 明日 高新税务邀您论道高新

  科技创新企业能享受哪些税收优惠政策?如何掌握资本视角之下的企业炼金术?如何塑造良好的品牌形象?这些问题的答案究竟是什么?10月12日(本周五)14时,高新区税务局、高新区科技与新经济发展局将携手省内主流媒体以及本土知名独角兽孵化平台毕友全球资本服务中心,于2018“双创周”主会场成都市高新区菁蓉国际广场,联合举办“共话财税智创未来”科创企业论坛。
  据悉,成都市目前仅有1家高新区的企业被评为“独角兽”企业,在成都市31家“潜在独角兽”名单中,有30家来自高新区。此前,高新区税务局紧密围绕该区努力打造“新经济聚集区、独角兽成长地”的目标,充分发挥税收职能,对区内的“独角兽”及“潜在独角兽”企业进行“点对点”政策推送,“一对一”跟进服务,“手把手”风险提示等精准优质的纳税服务,助力科创企业高速发展。
  为进一步激发社会双创活力,加快本土独角兽培育,在此次论坛上,成都高新区税务局、成都高新区科技与新经济发展局将与成都市部分特色科技公司展开深度讨论,普及重要的财税常识、解读与科创企业紧密相关的财税政策,邀请专家就如何借助资本力量提升企业运作能力、如何树立良好企业品牌形象进行解读,为科创企业构建一个良好的互动对话空间。

(何颖 汪萌菲)