-B5 车时代-
B5车时代
  • ·“会社交的SUV” 长安CS35PLUS起售价6.99万
  • ·驾乘体验全面进化 新一代福克斯上市
  • ·“擎动山城”奕泽IZOA给予的驾驭随心
  • ·东风标致SUV家族2019款上市
  • ·未来生活 全屋智能2.0生态峰会举行
  • ·成都的银杏叶黄了 要不要开着凯美瑞双擎去赏一赏?
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

“会社交的SUV” 长安CS35PLUS起售价6.99万

  近日,定位为“互联社交”的SUV——长安CS35PLUS在广州上市。长安CS35PLUS采用高彩度值颜料,黑曜石贯通式格栅与左右呼吸式LED大灯完美融合,悬浮式车顶、贯穿式尾灯以及超大全景天窗,硬朗而不失动感,加上车内仪表屏、副驾小屏、功能键触摸屏的全触屏控制,整车科技感十足。
  作为长安与腾讯合作后的首款产品,长安CS35PLUS集成了多项腾讯独家资源:车载QQ音乐拥有超过1700万首正版音乐版权、车载电台拥有喜马拉雅、企鹅FM等多风格的在线资源,更拥有如车友集结、智慧停车、违章查询、洗车服务、途迹、路书分享等多种便捷车主服务,全面覆盖你的日常生活。动力上,Blue Core 1.6L GDI缸内直喷全铝合金发动机,搭配第三代爱信6AT变速器,不仅带来更加顺畅的驾乘体验,也更高效节能。
  智能安全配置方面,新车配备了ACC 0-150Km/h全速自适应巡航系统,可跟随前车启停,缓解长途驾驶疲劳,而PAB主动刹车预警系统、360°全景影像系统、右侧盲区监测等实用功能,让你随心探索新奇世界。 (王聪)