-B5 车时代-
B5车时代
  • ·“会社交的SUV” 长安CS35PLUS起售价6.99万
  • ·驾乘体验全面进化 新一代福克斯上市
  • ·“擎动山城”奕泽IZOA给予的驾驭随心
  • ·东风标致SUV家族2019款上市
  • ·未来生活 全屋智能2.0生态峰会举行
  • ·成都的银杏叶黄了 要不要开着凯美瑞双擎去赏一赏?
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

驾乘体验全面进化 新一代福克斯上市

  昨日,基于福特全新中级车平台打造的潮流智趣座驾,新一代福克斯在成都宣布上市。在中国市场畅销13载,福克斯获得了260万中国消费者的青睐。如今,新一代福克斯携更强驾趣与全新科技王者归来。
  新一代福克斯售价为10.88万元—15.08万元。更大、更具辨识度的前格栅与横向拓展的LED头灯、更长的引擎盖和更流畅的前翼子板带来强烈的冲击感。新车搭载全新设计的EcoBoost?180涡轮增压双喷射发动机,实现了135千瓦的最大额定功率和243牛·米的最大扭矩,在消费者最常使用的低转速区间,扭矩提升高达20%,带来强劲高效的动力输出和顺畅的换挡感受。新车引入无线充电技术,用户只需将智能手机置于无线充电板之上,系统自动激活充电功能。
  作为中国市场首款搭载Co-Pilot360·智行驾驶辅助系统的车型,新一代福克斯达到了L2级自动驾驶水平。该系统集成ACC全速智能自适应巡航控制和智能领航辅助系统、一键泊车辅助系统、智能感应制动保护系统(带行人识别功能)和智能交通标志识别等同级领先配置,为用户带来舒享自如的驾乘体验。(王聪)