-B5 车时代-
B5车时代
  • ·“会社交的SUV” 长安CS35PLUS起售价6.99万
  • ·驾乘体验全面进化 新一代福克斯上市
  • ·“擎动山城”奕泽IZOA给予的驾驭随心
  • ·东风标致SUV家族2019款上市
  • ·未来生活 全屋智能2.0生态峰会举行
  • ·成都的银杏叶黄了 要不要开着凯美瑞双擎去赏一赏?
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

“擎动山城”奕泽IZOA给予的驾驭随心

  11月1日—3日,一汽丰田奕泽IZOA在重庆举行试驾活动,一场驾驭随心的酣畅快感席卷而来。“Sexy Diamond”钻石结构设计、锐利的LED前大灯、酷似轿跑的大幅溜背车顶,奕泽IZOA让人一见倾心。偏向驾驶员一侧的仪表台,让所有物理按键都触手可及。全系标配9英寸大屏带CarLife智能手机互联,通过数据线或蓝牙即可与手机实时互联,非常实用。
  奕泽IZOA搭载首款TNGA 2.0L喷气流控发动机和新一代10速双传动CVT变速箱,发动机的最大热效率达到世界顶级的40%。穿梭于重庆的大街小巷,并线时除了可以通过后视镜观察相邻车道的状况外,BSM并线盲区监测系统及精准轻盈的转向,让并线变得更加简单。当遇到红绿灯或道路拥堵时,配备的智能节油启停系统和Brake Hold自动驻车功能等,又可以让驾驶变得异常轻松。特别是起步时,由于变速器加入了起步齿轮,令起步更加迅捷有力,完全没有传统CVT起步肉、慢一拍的感觉。奕泽IZOA,是一辆走心的车。 (王聪)