-B7 民生·视点-
B7 民生·视点 下载PDF 下一版 上一版 |
B7民生·视点
  • ·年底放归1只大熊猫 这次在都江堰
  • ·鼓楼南街社区举办楼宇运动会
  • ·少城街道“问责问廉坝坝会”开到群众家门口
  • ·广告
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

鼓楼南街社区举办楼宇运动会

  早报讯(记者赵霞)为加强辖区商圈楼宇党委及企业互动交流,强化基层党组织建设,进而激发社区凝聚力,展现辖区企业青春向上、蓬勃发展的朝气,丰富企业白领的文化生活,11月8日,成都市青羊区鼓楼南街社区党委联合恒大广场楼宇综合党委举办了一场名为“天府锦城恒大杯”楼宇运动会。来自辖区内各楼宇企业白领、鼓楼社区“两新”党支部党员、居民约500人参与其中。
  上午9点30分,楼宇运动会正式开始。首先是团体的拔河比赛,12支队伍的运动员们各个情绪高涨,摩拳擦掌,大家都想发挥出自己最好的水平。团体拔河比赛彰显企业凝聚力,单人比赛愤怒的小鸟、大富翁、快乐保龄球等趣味活动吸引众多居民报名参与,现场欢声笑语。现场观众、拉拉队员也为运动健儿们加油助威;不知不觉运动会在欢笑中进入到尾声。