-B7 民生·视点-
B7 民生·视点 下载PDF 下一版 上一版 |
B7民生·视点
  • ·年底放归1只大熊猫 这次在都江堰
  • ·鼓楼南街社区举办楼宇运动会
  • ·少城街道“问责问廉坝坝会”开到群众家门口
  • ·广告
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

少城街道“问责问廉坝坝会”开到群众家门口

  早报讯(记者赵霞)“吉祥街商家出摊占道现象比较严重,居民出行太恼火,背街小巷治理如何治理?”……这样的提问场景,正是少城街道“阳光问责问廉”坝坝会的现场的一个缩影。近日,成都市少城街道办事处联合成都市青羊区总工会、青羊区政务服务中心等多家单位联合举办“阳光问责问廉”坝坝会,共百余名群众代表来到了现场。
  记者在活动现场看到,群众们非常重视这次“坝坝会”的机会。个个都踊跃提问,围绕出摊占道、以及社保、医疗、城管、商务等各个方面,向相关单位提出了问题建议,对应职能部门相关负责人现场“应考”,一一进行了解答。
  现场有的问题“剑走偏锋”,虽然无法立刻解决,相关职能部门负责人都认真记录了下来,留下了群众联系方式,并承诺限期给予答复。