-B7 民生·发布-
B7 民生·发布 下载PDF 下一版 上一版 |
B7民生·发布
  • ·成都北湖生态公园元旦开园
  • ·广告
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

成都北湖生态公园元旦开园

交警发布自驾出行指南,四个路线供你选择

  12月28日,记者从成都交警五分局获悉,成都北湖生态公园将在2019年1月1日正式开园。元旦小长假期间景区或将迎来出游小高峰,交警五分局民警提醒自驾前往景区参观游览的市民可按以下路线前往:
  1、由蜀龙立交以西方向前往北湖生态公园的车辆,可经蜀龙立交左转,由蜀龙路与龙青路交叉路口右转进入景区停车场。
  2、由蜀龙立交以东方向前往北湖生态公园的车辆,可经三环路辅道右转驶入湖景三路,经湖秀二路、湖山路左转进入景区停车场。
  3、由新都方向前往北湖生态公园的车辆,可经蜀龙路、蜀龙路与龙青路交叉路口左转驶入景区停车场。
  4、由成金青快速路方向前往北湖生态公园的车辆可经湖秀二路、湖山路以及龙青路进入景区停车场。 (付真卿)

民警提醒

  北湖生态公园景区停车场停车位有限,建议欲前往游玩的市民朋友尽量选择公共交通方式到达。可乘坐公交85路或87路在北湖公园站下车。驾车前往的市民请将爱车停放在景区周边正规停车场内,请勿随意占道停车,影响其他车辆通行。属地民警也将加大景区周边道路的巡查管控力度,对乱停乱放的车辆实施处罚。