-B8 民生·视点-
B8 民生·视点 下载PDF 下一版 上一版 |
B8民生·视点
  • ·收不收4S店做主 费用约车价3%—5%
  • ·助力减税降费落地生根 天府新区税务打出办税组合拳
  • ·大邑税务借力大型赛事打好减税降费政策宣传组合拳
  • ·兴业银行成都分行获人民银行成都分行年度综合评价“A”等级
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

兴业银行成都分行获人民银行成都分行年度综合评价“A”等级

  近日,在人民银行成都分行召开的2019年四川金融机构金融稳定工作大会上,人民银行成都分行通报了2018年度对四川省银行业机构的综合评价情况,兴业银行成都分行再次获评“A”等级殊荣。此次综合评价共涵盖省内57家银行业机构,综合评价为A等级的机构仅7家,比2017年度10家A等级机构减少3家。
  人民银行成都分行2018年度综合评价结果显示,兴业银行成都分行绝大多数单项工作被评为A等级,主要包括货币信贷、征信管理、金融稳定、调查统计、支付结算、反洗钱、货币金银、支付清算、办公室等方面。
  近年来,兴业银行成都分行高度重视人民银行成都分行及外汇管理局的法规政策和管理规定,不断完善制度,强化基础,务实创新。分行办公室、计划财务部、风险管理部、法律与合规部、运营管理部等部门明确各项外部监管工作职责,持续规范完善各类工作流程,将精细化管理落到实处。通过全行上下的共同努力,分行在执行人民银行成都分行及外汇管理局法规政策和管理规定等方面取得了显著成绩,向过去的2018年交出了一份圆满的答卷。
  下一步,兴业银行成都分行将更加积极贯彻落实国家金融法律法规,认真执行监管部门各项工作规定,围绕“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”总体要求,执行稳健货币政策、防范化解金融风险,推动供给测改革、支持实体经济、支持自由贸易试验区建设,推进金融精准扶贫、推进惠普金融发展等重点工作,争取在新的一年再创佳绩。
  (冷宏伟)