-B4 民生·视点-
B4 民生·视点 下载PDF 下一版 上一版 |
B4民生·视点
  • ·网友纷纷留言推荐 首日投票数破万
  • ·管制时间为半年 2个方向有所不同
  • ·省医院打造“萌萌哒”艺术手绘儿童病房
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

“四川最具影响力文化火锅品牌”评选火热进行

网友纷纷留言推荐 首日投票数破万

  

■天府早报记者周琴
  5月27日,由四川日报报业集团,成都市文化馆主办,华西传媒集群、天府早报社承办,由成都创意山文化传播有限公司参与执行的2019寻找馆藏精品暨四川经典名火锅大展网络投票票选“四川最具影响力文化火锅品牌”正式上线。令人兴奋的是,上线当天投票就呈现如火如荼的态势,网友纷纷留言推荐心中最美味的火锅,投票当日总票数直接破万。
  在投票页面上可以看到,不仅有诸如小龙翻大江、谭鸭血、大龙燚、大妙等知名火锅品牌纷纷加入,也不乏叁口煮等新晋火锅品牌参与。从投票成绩来说,截至27日晚20:00,网友已经投出上万张票,为心中的火锅挚爱投票打call。
  值得一提的是,从目前的投票情况来看,不同名次的票数相差并不多。也就是说,也许你转发投票页面,让更多的人参与进来,或许你支持的火锅品牌就会获得更高的排名。
  投票页面上线首日,天府早报微信公众后台也收到了好吃嘴们留言的各种消息。有博爱型的好吃嘴表示,“海底捞、马路边边、大龙燚、牛华八婆……我都爱爱爱!如果能中奖,我就更爱了,小早选我!”也有专情的粉丝表示,“成都火锅从味道上来说我吃不出太大差别,吃的是性价比和服务。人均几十,还能吃到爱豆同款火锅,这点我选谭鸭血。”
  据悉,此次网络投票票选“四川最具影响力文化火锅品牌”,将从5月27日持续到6月15日。留足20天时间,给自诩吃货的你,一个定义四川最具影响力文化火锅品牌的机会。别忘了,活动期间,小早将联合川内知名火锅品牌,提供众多知名火锅券回馈大家。具体领取方式请关注天府早报官方微博、微信及投票页面。