-B8 民生·服务-
B8 民生·服务 下载PDF 下一版 上一版 |
B8民生·服务
  • ·套餐外流量资费 最高降幅达90%
  • ·违反调控政策 4家企业网签权限被限
  • ·92号汽油每升涨4分 加一箱油要多花2元
  • ·中信银行银河王朝支行获2018年度“突出贡献企业”表彰
  • ·中信银行打造女性客群亲子运动教育服务体系
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

中信银行银河王朝支行获2018年度“突出贡献企业”表彰

  近日,中信银行银河王朝支行在”锦江区加快推进高质量发展大会”上荣获“2018年度突出贡献企业”通报表彰并受领荣誉奖牌。中信银行银河王朝支行是锦江区辖内中信银行体系中唯一获此殊荣的支行。
  2018年以来,中信银行银河王朝支行坚持“依托地方政府发掘潜力客户、宣贯中信银行最佳综合金融服务企业支持地方经济”等经营理念,加大、加深与地方政府特别是“街道办事处”一级地方组织的紧密联系度,深度融入街道办事处创建平安社区、安全社区、特色街区等社区活动,积极为区内企业上门提供金融政策解读、资源匹配、融资服务、投资理财、收单支付、小微企业融资综合金融服务,受到区级政府、职能部门的高度好评与认可。
  中信银行银河王朝支行获此殊荣为中信银行在成都市核心城区的品牌价值再添光彩,也为支行今后进一步研究如何因势利导推进与地方政府、区内入住企业的广泛深入合作奠定了坚实基础。(沈婷婷)