-B8 民生·服务-
B8 民生·服务 下载PDF 下一版 上一版 |
B8民生·服务
  • ·套餐外流量资费 最高降幅达90%
  • ·违反调控政策 4家企业网签权限被限
  • ·92号汽油每升涨4分 加一箱油要多花2元
  • ·中信银行银河王朝支行获2018年度“突出贡献企业”表彰
  • ·中信银行打造女性客群亲子运动教育服务体系
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

中信银行打造女性客群亲子运动教育服务体系

  日前,全国青少年网球积分排名系列赛——中信银行2019年青少年网球巡回赛在广州盛大启动。本赛事是中信银行打造的女性客群服务体系的重要组成部分,针对女性客群亲子运动、教育、健康等核心诉求,中信银行打造了一系列非金融服务场景,为客户提供“有温度”的服务体验。
  据中信银行零售银行部负责人介绍,“中信银行正在努力建设成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业。2018年9月,中信银行提出了‘信守温度’品牌新主张,志在打造‘有温度’的零售银行品牌。2019年,将继续延伸品牌内涵,致力于为女性、中老年、出国金融客群建立体验更优质的服务体系。其中,打造国内顶级青少年网球赛事是女性客群服务体系中最重要的一部分。”
  信守温度,由爱而发。中信银行将持续完善女性客群亲子运动教育服务体系,助力中国网球运动的成长,用网球赛场的拼搏见证成长的温度。(沈婷婷)