-B3 民生·提醒-
B3 民生·提醒 下载PDF 下一版 上一版 |
B3民生·提醒
  • ·从红星路前往三环路 经建设北路绕行
  • ·手机对准机器人 它能摆出“POSE”回应
  • ·新津将举办全国中国式摔跤大奖赛
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

新津将举办全国中国式摔跤大奖赛

  

早报讯(记者 李玥林)

6月11日,记者从成都新津县获悉:2019年全国中国式摔跤大奖赛将于25日—27日在新津举行。届时,预计有来自全国20余个代表队和200余名运动员参赛,共分为男女两个组别,其中男子组分为52公斤级、56公斤级等10个级别的比赛,女子组分为48公斤级、52公斤级等8个级别的比赛。
  新津县副县长文可绪表示,“新津是成都的南大门,拥有良好的生态本底、发达的交通网络、扎实的产业基础,长期以来,新津高度重视并大力推动体育事业发展,已连续9年举办国际名校赛艇挑战赛。这次全国中国式摔跤大奖赛的举办,将极大促进传统文化弘扬、全民健身运动、新津影响力提升,助力成都世界赛事名城建设。”
  当前新津正按照“公园城市+全域旅游”“智能制造+产业生态”“农博引领+乡村振兴”的发展路径,加快呈现“城市建在公园里,城市无处不公园”的现代滨江公园城市。举办中国式摔跤比赛落户新津,必将进一步提升新津城市品牌,为新津建设“成南副中心·滨江公园城”注入新的活力。