-B8 财富新闻-
B8财富新闻
  • ·格力实名举报 奥克斯称欢迎监督
  • ·京东为Apple用户提供一对一服务
  • ·创新发展消费新场景 百胜中国亮相成都创交会
  • ·腾讯云8.7亿中标成都市智慧绿道
大家都在看

扫一扫

下载封面新闻APP

体验更多精彩

京东为Apple用户提供一对一服务

  早报讯(记者冷宏伟)作为在行业占据领先地位的高端品牌,Apple的一举一动都备受瞩目。6月11日,记者受邀走进位于京东在成都设立的Apple线上“上手无忧”服务中心。据了解,“上手无忧”服务是2018年京东与Apple达成的重点服务项目,是双方为购买京东自营Apple产品的用户免费提供一对一个性化的产品设置教学服务。此外,目前京东也是全球首家对苹果Iphone品类产品提供“上手无忧”服务的电商平台。
  据了解,“上手无忧”服务是京东向购买自营Apple产品的用户提供的支持服务,集网络语音、视频演示等多媒体工具为一体,通过创新的交互方式,直观、简单、高效的与用户进行30分钟的一对一私人设置服务,通过个性化服务、互动式教学、可视化沟通等服务,真正帮助用户实现“一入手,就上手”。记者当日在现场体验发现,不同于传统的在线与电话服务模式,该服务通过网络语音、视频播放等多媒体工具,只需要简单的几步对话、视频引导,就可以实现Iphone产品的开箱、激活以及其他问题咨询等流程。
  值得一提的是,为了保证客服团队的专业性,该团队的客服均从京东内部选拔而来,需首先经过京东Apple自营旗舰店供应商客服长达几个月的培养后,参与至少3轮面试,并在通过专业培训及厂家认证后才能够录取。
  京东Apple服务部负责人表示,今年初在北京、天津、湖南、重庆、四川五地针对IPhone品类的试点取得了良好进展,“目前我们已在全国开通IPhone品类‘上手无忧’服务,后续还将开通更多的品类服务。”